shakiranet.narod.ru

Предыдущая Следующая

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Отрывок из интервью Шакиры (2003 год)

-Тебе понравилось работать со Стивеном Тайлером на шоу, которое MTV устроило для его группы Aerosmith?
-Это был один из самых незабываемых моментов в моей жизни и карьере. Стивен Тайлер очень много значит для рок-культуры в США, а его группа очень дорога американцам. Вместе мс ним мы спели песню «Dude (Looks like a Lady)». Позже, уже лёжа в постели, я подумала: «Нет, я никогда себе такого представить даже не могла!» Наше выступление было показано на MTV. Это особенный момент для моей карьеры.

-Когда ты приезжала в Бразилию, представляя диск «Laundry Service». Ты сказала, что всю свою личную жизнь вкладываешь в тексты песен. Это правда?
-Мне очень легко и удобно писать о том, что происходит со мной. Когда я пишу, то все мои проблемы и чувства выходят из меня. Музыка является своего рода терапией для меня.

-Аргентинский магазин Tower records отказался продавать твой альбом Laundry Service из –за появления в одном из клипов альбома твоего жениха Антонио Де Ла Руа (сын бывшего президента Аргентины, которого в народе явно недолюбливают). Как ты отреагировала на это?
- Всё было совсем не так. Один журналист попал в этот магазин и его скрытая камера запечатлела людей, покупающих мой диск. Таким образом, сама того не осознавая, аргентина помогает мне в продвижении моего альбома. Любовь не должна подвергаться цензуре, в конце концов, она всё равно одержит вверх.

-А чем ты занимаешься в свободное время?
-Да у меня почти нет свободного времени. Я люблю читать, ходить на пляж, рисовать и … ничего не делать! Это тоже удовольствие. Экзотическое, я бы сказала.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

История Любви

Если бы внимание мужчин можно было конвертировать в доллары – богаче этой девушки было бы не сыскать. Однако реально это «внимание» в жизнь Шакиры воплотилось дважды. Вся латиноамериканская общественность в едином порыве осудили роман, разгоревшийся между нашей девушкой и плейбоем со стажем, героем сериалов Освальдо Риасом. Дискуссия в обществе развернулась не шуточная. Всё дело в том , что несмотря на жаркие страсти, судя по сериалам, 24 часа в сутки кипящие под палящем солнцем вечнозелёной страны, жители её крайне негативно относятся к таким вещам, как, например, развод. Разумеется, они очень напряглись, узнав, что их маленькая заинька Шаки встречается со снискавшим себе славу редкого «кабеля», к тому же разведённым, к тому же вдвое старшим её Освальдо. И хотя влюблённые встречались тайно и нечасто, папарацци исправно выдавали на-гора компромат на отбившуюся от рук нации девушку. В конце концов ко всеобщему удовлетворению роман двух звёзд завершился. Оставив в сердце девушки лёгкую печаль, Освальдо Риас уехал восвояси.… Но не печальтесь. Юная принцесса не осталась одна. Её новое приключение стало прологом потрясающе красивой истории любви, которая со дня на день завершиться счастливым браком. (Шакира выходит замуж за Антонио Де Ла Руа в сентябре в 2007 года!). Надо сказать, что Аргентина не всегда была нищей страной. В те дни, когда туда ещё ездили туристы, а у жителей были деньги на походы в рестораны и театры, Шакира с концертами посетила столицу небесно-голубой страны Буйнос-Айрес. Выступление закончилось. Девушка решила поужинать, заехала в ближайший ресторанчик и поняла, что в жизни её кроме музыки появились глаза парня, сидевшего за соседним столиком. В тот вечер к еде она так и не притронулась. Молодой человек, впрочем тоже. Неделю продолжалось эта игра в гляделки, пока, наконец, однажды после концерта он не преподнёс ей букет цветов и не представился. Его звали Антонио Де Ла Руа, и он, как выяснилось позже, был сыном президента Аргентины. Как выяснилось ещё позже, Антонио ужинал на деньги, которых потом будет так не хватать аргентинцам, но… Это уже совсем другая история. Сейчас она счастлива. Её диски в топе, её песни и видео известны едва ли не каждому. Майкл Джексон одним из первых покупает её синглы. В общем, успех, чего там греха таить. Но она не собирается останавливаться на достигнутом!

Авторское право © 2006 – 2012 de LinuxChata (Линукс Хата). Все права защищены.
Полное или частичное воспроизведение или распространение, каким бы то ни было способом материалов, опубликованных на настоящем сайте, без письменного согласия автора и указания источника запрещается. Авторы не несут ответственности за качество и достоверность предоставленной информации.

Сайт создан в системе uCoz