shakiranet.narod.ru
 
Предыдущая Следующая


Несмотря на свою одаренность и многочисленные увлечения, Шакира находила время для традиционных детских развлечений и с удовольствием носилась по улицам с соседскими детьми. Малышка-«шустрик» подросла и превратилась в настоящего сорванца, обожающего играть в «войнушку», полицейских и бандитов, причем, Шакира старалась верховодить в этих играх. Позже она говорила, что именно эти игры выработали в ней упрямство, стремление к лидерству и желание одерживать победы. И первой ее победой был выигранный конкурс талантов «Да здравствуют дети!». Шакире было десять. А в тринадцать она записала свой первый альбом «Магия». И это при том, что самая известная «байка» о Шакире, обошедшая все СМИ – рассказ о том, как девочку не приняли в школьный хор, потому что учитель музыки заявил, что она «не поет, а блеет, как коза». Тогда же, в тринадцать лет, Шакира впервые влюбилась: в одного из своих «боевых товарищей», компаньона по военным играм Оскара… Первая любовь длилась недолго, но зато подарила вдохновение для будущих песен.

В 1995 году на всю Латинскую Америку «прогремел» альбом Шакиры “Pies Descalzos” (ей даже пришлось перезаписать некоторые песни на португальском языке из-за невероятного успеха диска в Бразилии). Период до 2000 года Шакира провела в гастрольном круговороте, периодически создавая поводы для публикаций в колонках светской хроники, появляясь на людях то с известным актером, то с рок-музыкантом… впрочем, ее романы можно пересчитать по пальцам одной руки – работа отнимала практически все ее время. А в 2000 году случилось событие, перевернувшее ее жизнь. Шакира встретила своего Антонио…

Антонио де ла Руа – эффектный молодой человек, брюнет, и, к тому же, сын экс-президента Аргентины (на момент знакомства с Шакирой – еще действующего). Их с Шакирой случайная встреча произошла в Буэнос-Айресе (Аргентина), в ресторане “Puerto Madero”, куда оба пришли пообедать. «Меня сразу же привлек этот парень, - рассказывает она, - я очень захотела, чтобы он заметил меня. Но в тот день мы только обменялись взглядами, дальше дело не пошло…» Однако, и 27-летний красавец де ла Руа не остался равнодушен к маленькой (рост Шакиры – всего 150 см с «хвостиком»!), но хорошенькой девушке с длинной, пышной шевелюрой и жгучим взглядом темных глаз… «В конце недели у меня был концерт, - продолжает рассказ Шакира, - и вот, захожу я за кулисы – и мне представляют Антонио как моего поклонника… Вот тогда я и поняла, что мы созданы друг для друга».

Предыдущая Следующая

Авторское право © 2006 – 2012 de LinuxChata (Линукс Хата). Все права защищены.
Полное или частичное воспроизведение или распространение, каким бы то ни было способом материалов, опубликованных на настоящем сайте, без письменного согласия автора и указания источника запрещается. Авторы не несут ответственности за качество и достоверность предоставленной информации.

Сайт создан в системе uCoz